Суши и роллы — это блюда японской кухни, которые традиционно готовятся из ароматного японского риса и свежей рыбы, однако туда могут быть добавлены и другие компоненты на ваш вкус. Для роллов чаще всего используют сушеные морские водоросли — нори, а также добавляют внутрь различные виды морепродуктов, курицу или мясо, икру, овощи, сливочный сыр, кунжут и другие продукты. В этом многообразии для каждого найдется отличный вариант!
Подают суши и роллы традиционно с соевым соусом, маринованным имбирем и жгучим васаби. Такое сочетание вкусов наиболее удачно подчеркивает изысканность этих маленьких шедевров японской кухни. Попробуйте и убедитесь сами!
Еда в коробочках вок (Wok)
Сегодня у вас есть возможность попробовать ароматные азиатские блюда, которые доставляются в коробочках вок (wok), покоривших весь мир. Сделайте заказ, и вы удивитесь, насколько легко можно организовать вкусный и приятный обед или ужин!
Название коробочек позаимствовано у традиционной азиатской сковороды wok. Она имеет небольшое плоское дно и широкие, немного закругленные края. В такой посуде обеспечивается равномерный и очень сильный нагрев, поэтому продукты готовятся крайне быстро. Сокращенное время термообработки позволяет сохранить в еде максимум питательных веществ и витаминов!