×

Учитель — Отзывы

Ленина проспект, д. 25
(8442) 499090
4.9

Учитель по адресу Ленина проспект, д. 25
Магазин содержание, которого понятно по его названию. Здесь представлен огромный выбор учебников, специальная и художетсвенная литература представлена уже не в таком изобилии. Сам по себе магазин, конечно, не очень комфортен для пребывания, так как пространство его небольшое, а с высоких книжных стеллажей, забитых книгами, того гляди что-нибудь упадет. Продавцы очень заинтересованы и приветливы. Я здесь не нашла того, что искала, но продавец любезно объяснил мне, где находится тот магазин, в котором я могу приобрести то, что мне нужно.
Я ранше жила в Центральном р-не и мы с мамой всегда посещали этот магазин мама покупала там мне различные книги, которые потом она мне с удовольствием читала у меня остались только теплые воспоминания об этом магазине. Я с удовольствием и сейчас посещаю этот магазин и покупаю себе и ребенку интерессные книги))))Спасибо что ты есть "Учитель".
Хороший книжный магазин, ничего не могу сказать, но тем не мененее сложилось двоякое мнение. Из опыта могу сказать, что при необходимость купить учебники для высших учебных заведений здесь проблематично. Например, купить учебник по экономике для ВУЗа здесь я так и не смогла, но зато была очень рада, когда обыскала огромное количество книжных магазинов и не могла найти книгу по английскому, после чего уже отчаявшись зашла в "Учитель" и о чудо! Она там была.Так же например с книгами для учителей, моя мама покупает себе методическую литературу только там, чтобы не тратить время на поиски по другим магазинам. И еще нравится, что оплатить покупку можно через кредитную карту.
Мне очень нравится этот магазин. В основном я покупаю там книги для своих детей. Старшему - учебники, рабочие тетради, энциклопедии, там всегда можно найти то что ищешь. Младшему сыну покупаю интересные и развивающиеся книги и пособия. Консультанты всегда тебя с пониманием выслушают и постараются подобрать необходимые материалы. Так если, что нужно тот сразу в "Учитель"
Учитель-очень хороший книжный. Магазин существует уже давно. Здесь хороший выбор художественной литературы, фантастики, детективов. Также хочется отметить большой выбор учебной литературы и всевозможных справочников и сборников для школьников и студентов. Цены на учебники здесь недорогие. консультанты всегда помогут и подскажут, мне помогли разобраться с учебником и выбрать тот, который был нужен. А еще летом у них была акция 2 тетради по цене 3. Очень удобный магазин.
Книжный магазин Учитель - самый лучший магазин в городе! Найти можно абсолютно все книги, какие ты хотел бы прочитать!из истории: Ходили с мамой по всем книжным магазинам, искали учебник по усложненной программе... ну нигде не было! уже ближе к вечеру шли на маршрутку, и решили зайти в привлекающий дизайном магазинчик) И! О чудо! Там был этот учебник алгебры! Это наше первое знакомство с "Учителем"! С тех пор мы только там покупаем учебники и просто книги для чтение! Красивый интерьерчик, удобное расположение и привычные добрые продавцы) Много спецлитературы, решебники - радость школьников и просто интересных детективчиков! Но конечно же есть и классика в новых переплетах и удобного размера! Сама я живу в Волгограде и после школы обычно захожу туда, ну или прошу зайти сестренку после колледжа!)
Один из старейших и самых известных волгоградских книжных магазинов, в который так удобно было еще в мое студенческое время ходить студентам располагающихся рядом университетов. Этот книжный останется в моей памяти надолго, несмотря на то, что в Волгограде я давно не живу: при минимальной площади там можно было обнаружить любую интересующую литературу. Конечно, очень много всевозможных учебников, спецлитературы и учебных пособий. Но есть и художественная, и фантастическая, и техническая литература, очень много руководств для пользователей компьютеров. И очень милые влюбленные в свое дело продавцы.
Книги, журналы, музыка и видео* Буква
Буква
684 метрa