Волгоградский молодежный театр — Отзывы

Героев аллея, д. 4
(8442) 38 17 52
38 17 52
5.0

Волгоградский молодежный театр по адресу Героев аллея, д. 4
Получилось так, что у подруги было два билета в Молодежный театр, о котором я до того момента много слышала, но ни разу не была. Я ни на минуту не пожалела, что согласилась составить ей компанию. Что больше всего меня поразило - так это окружающая в театре обстановка, которая ненавязчиво приглашает тебя вступить в зрительный и эмоциональный контакт с каждым артистом. Только там я ощутила всю прелесть небольшого зрительного зала, в котором у каждого зрителя есть возможность почувствовать себя частичкой происходящего на сцене действия. Я в восторге от Молодежного театра!
Из всех волгоградских театров чаще всего посещаю именно Молодежный театр на Аллее Героев. Такого необычного подхода в сценическому искусству, как в Молодежном, я еще нигде не встречала. Небольшой уютный зал создает камерность постановки, видно мимику актеров и создается эффект "погружения" в происходящее на сцене. Поразило то, что даже при смене декораций на сцене происходит интригующая постановка - сотрудники двигаются в такт музыке при приглушенном свете, а при включении света обнаруживается совершенно другая обстановка. Это создает потрясающее впечатление интриги. Рекомендую комедийные спектакли "Фанатки" и "Еще один Джексон моей жены", а тем, кто хочет погрузиться в тонкую драму, могу порекомендовать "У войны не женское лицо". Каждый раз, неизменно, актеры во время постановки своей игрой затрагивают самые глубинные струны души и всегда выходишь из зала окрыленный! Кстати, недавно в Молодежном театре был сделан ремонт! Всем рекомендую его посетить!
Частенько хожу на спектакли Волгоградского молодежного театра одна и с друзьями. Нам очень нравится! Актеры, играющие здесь - очень талантливы, артистичны. И художественный руководитель Серов - гений! Он просто замечательно ставит спектакли! Несколько месяцев назад мы ходили на спектакль "У войны не женское лицо". Постановка была замечательная! Актеры играли потрясающе! У многих зрителей, в том числе и у меня были слезы на глазах, многие плакали. Актеры смогли до самой души пронзить каждого зрителя своей игрой. Мне очень понравилось! Также мне нравится и то, что само помещение театра не очень большое! Многим может показаться, что это плохо, но нет! Наоборот: создается ощущение уюта, соучастия во всех действиях, происходящих на сцене. Все лучше слышно, видно=). Советую всем побывать на спектакле Волгоградского молодежного театра! Он замечательный! Не зря же театр очень часто отправляется на гастроли по разным городам России и имеет в них большой успех!
Молодежный театр - моё любимое место культурного приобщения к ПРЕКРАСНОМУ! Мне нравится его формат - небольшого уютного местечка, где реально очень близко к тебе играют свою роль актёры, и часто ощущаешь себя действующим лицом именно этого спектакля... Тем кому там не был посвещается: "Это как хороший кофе - его стоит попробовать!.."
Я согласна с Юлией! Театр отличный, не то слово! Но название молодежный не значит, что тут интересно будет только молодежи! Взрослым тоже очень понравится захватывающие сюжеты постановок и интриги я уверена! Играют очень талантливые артисты, которые в самом начале заинтересуют вас ТАК, что уходить даже на антракте не захочется)) Очень интересные костюмы, которые помогут понять постановку и как бы пережить её вместе с героями! Большое спасибо за эти интересные постановки художественному руководителю Алексею Эдуардовичу Серову и актерам конечно же ! Ходила на спектакль «Три сестры» по пьесе Антона Чехова и осталась довольна) Уютный в темных тонах зал с оригинальным дизайном стен и сцены, Сцена не далеко, по этому можно заметить точно игру актеров, из мимику и мельчайшие жесты (не то что в больших театрах)! В общем ставлю пять звезд, театр очень хороший!
отличный театр! название говорит само за себя! Молодежный! Очень свежие и интересные постановки, зал рассчитан на небольшое количество человек, но это является преимуществом. Особенно понравится этот театр тому зрителю,который любит, так называемую, игру одного актера. Обычно в постановке играют не более 5 человек, что очень необычно, но тем не менее эти пятеро держат в напряжении до самого конца. Очень уютный зал, удобные кресла. Если в театре еще не завершили ремонт основного зала, то постановки показывают в специально оборудованном подвале, там помещается еще меньше человек, но само театральное действие проходит буквально в полутора метрах от тебя, от чего особенно захватывает дух! Всем советую!!
Театры Волгоградский музыкальный театр мп
Волгоградский музыкальный театр мп
234 метрa